Есть ли солнце на небе? Ах, ох

Есть ли солнце на небе,
когда идет дождик?
Ах, ох ...
Сквозь сетку дождя не вижу его...
Ах, ох...
Есть ли звезды на небе, когда так туманно...
Ах, ох...
Сквозь пелену невидимка всего...
Ах, ох..
Не верю, не знаю...
Не ощущаю...
Все видеть хочу,
все чувствовать, знать,
и только глазами все понимаю,
и через них загорается страсть...
И через них все ошибки ...
Страданья...
И через них понимаешь сейчас,
Что внешность пустяк...
И только старанья души человеческой
светят во мрак...
Лишь только с душою,
говорить здесь возможно,
и только она к единству стремиться,
а тел кутерьма - лишь бы водки Напиться
т Обкуриться...
С пути можно сбиться... да в ямку Упасть...
И сгинуть во мраке и просто пропасть...
Да, дождик в природе.. был снег и вот ветер...
И солнце .... да мало
Но будет же СВЕТ!!!!
И все образуется
Жизнь, как красуется...
Июль на пороге...
И солнца привет!!!!!
Да, выглянет СОЛНЦЕ!!!
Конечно, же встретимся!!!!
Лично, в реале скажем...
Друг мой...
Мы тут говорили... и сердце открыли...
Давай же подружимся просто с тобой.


Рецензии