Я сегодня одна - дома

Я сегодня одна-
дома.
Вечер, солнце погасло уже.
Я пью чай..
но в душе истома,
по тебе мой друг, по тебе...
Я сижу у камина-
дома.
Я смотрю как полено горит.
Поднимаю бокал
с ромом,
а душа по любви болит.
Ах, когда же приедешь милый,
и когда я рассвета дождусь?
Без тебя,без тебя весь свет сирый...
Ты приедешь - я пробужусь.


Рецензии