Мысли графомана 2

Куда уходят мудрые поэты?
В неведанную даль?
А может быть в закат?
Их мысли недосказанны и недопеты
В сердцах других огнем горят...
О, мудрые поэты,
 как вас мало!
Но вы даруете на смысл бытия.
О, мудрые поэты,
 я не знаю,
Что значит жизнь людей, моя...


Рецензии