Жизнь хороша!

Я взглянула устало
На свое отраженье.
Почему такой стала?
Жизнь почти без движенья.

Почему не блестят,
Как обычно, глаза?
Знаю, годы летят,
Но иначе нельзя.

Ну-ка, вспомни, как раньше,
Как любила навзрыд!
Когда не было фальши,
Как душа не болит.

И ведь были же туфли
На большом каблуке.
Все. Надену сегодня
И пройдусь налегке.

Пробегусь по аллее
На стройных ногах.
Ни о чем не жалея,
Позабыв стыд и страх.

И поймав восхищенный
Озорной взгляд юнца,
Улыбнусь, чуть смущенно,
Сбросив челку с лица.

Пусть в бескрайнюю высь
Устремится душа.
Лишь одна только мысль -
То, что жизнь ХОРОША!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.