Струны в душе тихо звенят...

Струны в душе тихо звенят
Под пение звонкое птиц.
Губы ваши мне говорят
В свете идущих зарниц.
Но не слышу я этих слов,
А только душой внимаю
Образам из далеких снов.
И отчетливо вдруг понимаю:
Всю глубину красок любви,
Что сутью своей изливаю,
Молчавших долго в нутри
И, что ими, я мир наполняю...

В этой радуге теплого света,
Обрученной с любви цветами
Под звуки чистого неба,
Молча, любуюсь я вами,
Не двигаясь, почти не дыша,
Спугнуть боясь дивный звук,
Которым в детстве пела душа,
Замерев от тепла материнских рук.
Не понимавшая еще, что от чего,
Но желавшая продлить мнгновенья
Счастливой любви, для него....
И даюшей теперь, мне вдохновения...
 
 1997г.


Рецензии