Гипербореи

Блаженны творящие распрю
И пьющие тёплую кровь,
Валгалы и Одина праздник
И Бога Живого- любовь.

Клянутся варяги богами
Холодных тоскующих сфер,
И правит лихими пирами
Гностический бог Люцифер.

В железной броне легионы,
Стальной золочёный Орёл,
Но явит свой лик потаённый
Ужасный нордический Волк.

Поднимем оружие мести
Над миром господ и рабов
И с нашей протяжною песней
Отправим их встретить отцов.

Пусть солнце встаёт на востоке,
Но ярче намного звезда
Холодной таинственной ночи,
Снегов и полярного льда.

Скрымбог (С) 14 6 2007


Рецензии