Мы спим у реки

Глаза полевых цветов
улыбаются мне из травы,
а я сижу один
у реки.

Птицы вокруг поют,
во всем мире цветет любовь,
а во мне почему-то тень старой тоски.

Припев:

Кофе и мед, чай и табак
заменят мне сегодня рассвет.

Сегодня я не там, где был вчера.

Снова сегодня один – тебя со мной рядом нет
и мне хотя бы дожить
до утра...


Солнце согреет рассвет,
вода остудит жару,
птицы разбудят меня
с утра.

Ты придешь туда,
где меня уже нет -
я ухожу спать
и тебе пора.

Припев:

Кофе и мед, чай и табак
заменят мне сегодня весну.

Сегодня я не тот, кем был вчера.

Я навсегда с тобой,
хотя оставляю одну,
а ты за меня молись – чтоб дожить до утра.

14-15.06.07


Рецензии