День начинается светлым люблю

1). Порою радио «Эрмитаж» способно творить чудеса =)
2). Советую читать медленно и с паузами (действительно, куда спешить?..)
-------------------


День начинается светлым "люблю", очень тёплой улыбкой и лёгким касаньем...
Утро вмещает в себя свежевыжатый сок.. мягкий джаз... нежный секс... (Ну, а дальше - мне снова лететь на Восстанья..)

Снова на площади Мужества, Невском, а, может быть, где-то на Ваське...
Снова, добравшись до офиса, стану "прилежным работником сферы Ай-Ти"
Важно лишь помнить, что вечером (где-то с восьми) начинается светлая сказка:
Та, где участвуют счастье, биенье сердец, пониманье и, главное, ты...

...В принципе, эти двенадцать часов пролетают почти незаметно...
Ласковый голос мобильно мне шепчет порою: «приедь поскорей...»
Сразу срываюсь.. И вот они... эти томленья последние метры:
Шесть этажей... коридор... и я снова (с ключами) у Наших дверей...

.....
Утром, проснувшись в тепле и безумно любимых объятьях,
Плавно читаю улыбку твою (бесконечно приятный и искренний текст...)
Знаешь... ещё до того, как надену рубашку, ещё до того, как наденешь своё (бесподобное) платье..
Всё на двоих: свежий сок.. тихий джаз... и наш чувственно-пламенный секс...


( весна.2007 )


Рецензии
Из прочитанного на stihi.ru - Мой любимый стих.
Очень нежный ритм....завлекающий в мечты о том, чтобы и в твоей жизни было так....Грустно, мечтательно, приятно и нежно...

С мягкой улыбкой

Язмейка   06.08.2010 00:11     Заявить о нарушении
Про "грустно" не слишком согласен, а в остальном большое спасибо за такую высокую оценку =)

С ответной улыбкой,

Smooth   09.08.2010 13:40   Заявить о нарушении
М..несколько некорректно выразилась) Грустно от невоплощения в жизни описанного Вами... Само произведение вовсе не грустное)

Успехов.

Язмейка   10.08.2010 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.