Хокку о технике

На мониторе
Хаос пестрых смайлов
Всего приятней

Сегодня мышка
Мне сюрприз устроит
("Прикинусь спящей!")

Включу колонки:
Веселей соседям
И мне. Час ночи.

Клавиатура-
Самый лучший паззл
(где 9 кнопок?)

Спокойной ночи,
О, мой компутер.
Мы не контачим.


Рецензии