Купалле

Моё сердце снова просит льда:
"Ну пожалуйста, хоть маленький кусочек".
А вокруг - кипящая вода,
От чернильных синяя от строчек.

Мне вариться в собственном соку
Суждено отныне и до века.
По течению не плыть венку
В поисках родного человека.

14.06.2007


Рецензии