Фея любви

 Когда Я стою одиноко ,
 Ночь наступает вокруг.
 Мрачно становится что то.
 Грусть наполняет мне грудь.
 
 Ветер волною колышет,
 Дерево гнется, скрипит.
 Озеро с чистой водою,
 Как то чуть, чуть зарябит.

 Звезды в воде отражаясь,
 Буд-то в волнах все плывут.
 Месяц с волною играя,
 Ей улыбается вдруг.

 Солнце взошло надо мною,
 Звезды пропали с небес.
 Месяц исчез за горою,
 Ты появилась, о нет...
 
 Это не ты, а принцесса,
 Нежная фея любви.
 Мне улыбнулась, исчезла,
 Словно комета в ночи.

 Вновь отыщу я принцессу,
 Вновь Я найду ее.
 В губы ее поцелую,
 В нежные ее...


Рецензии