Прощальное

Расставаться до слез хотелось - не!
Да, хотелось. Другое послышалось.
В грустных сумерках лгу, и вдвойне:
Родное. Бывшее.

Что-то требует всех этих букв,
Но их сущность дождями вымыта.
Я молчу. Это все капель стук:
Прощай. Так принято.


Рецензии