О, утро...

О, утро мглистое...
Светлеет всё...
А мне
Так одиноко, так печально, пусто...
О, утро мглистое -
Медлительный восход звезды...
Её тревожно ожидание.
Я вижу свет,
Несущийся в туманное молчание...
Всё холодней душа.
О, утро, - надежды ожидание...
И дивный твой пейзаж
Пусть скрасит серое
моё существование.

1993


Рецензии