Говорят

Говорят, они ищут дорогу,
Говорят, они скоро найдут,
Говорят, что мы встали на ноги,
Говорят …
А солдаты идут…

Говорят, мы их выбрали сами
Говорят, они нам не лгут
Говорят, мы свободными стали.
Говорят …
А солдаты идут …

Говорят, они знают как лучше
Говорят, что им сверху видней,
Говорят: "Не может быть хуже",
Но я вижу врата лагерей…


Рецензии