Берег

В переплетении ветвей
Я вижу небо -
В переплетении лип
Тонких ветвей...
О, берег - ты неузнаваем.
Как тёмен ты...
И как печален - так одинок...
И в лёд одетая Нева,
И не играют волны...
Нет грациозных облаков
на горизонтах...

1993


Рецензии