Сердцу в муках прозябать

Любовью сердце изнывает,
Душа поэтому хандрит.
Но милый мой не понимает,
Что мука это, а не флирт.

Не хочет подойти, утешить,
мне "да" иль "нет" в глаза сказать.
По-прежнему душа трепещет
И сердцу в муках прозябать.


Рецензии