Не грусти...

Да не грусти ты...
Дождик пусть поёт
За тюлью тонкой
Песню заунывную..
Ведь вечно не бывает хорошо...
Пора печали... Укрылось солнце...
И кажется уже,
Что не было его.
Идёт дождь,
Идёт давно...

1993


Рецензии