Я опускаю глаза

Я опускаю глаза, а слезы катятся,
Я предела тебя, прости,
Я умираю, глядя на распятие.

Я умираю и молюсь,
Прости меня, пожалуйста,
Я каюсь…каюсь…каюсь…

Я ухожу и пусть не в рай,
Туда закрыты двери,
Я милостыню собираю,
Чтоб сердце купить себе.

Только молчи, я себя призираю.
Я бегу от тебя, от себя убегая.
Я люблю, только знаешь ли ты,
Я себе не нужна и тебе я чужая.


Рецензии