Частушки из жизни офицеров ждбс. Часть 4

(Экскурс в прошлое. Славные 70-е)

Офицеры – тоже люди. Со своими слабостями и привычками. И ничто человеческое им не чуждо.
Особенно если приходиться долго жить в общагах, в закрытых гарнизонах и проводить большую часть года в командировках, вдали от дома.

В Уссурийске Карандаш (Юра Кондрашов)
Бабу взял на абордаж*.
Не дал брюки расстегнуть,
Как успел уже воткнуть.

Порет бабу в «стояка»,
Крепко держит за бока.
Прёт он так, что шум стоит.
Отчего – то хрен болит.

Он не понял, в ней торча,
Думал, кунка горяча.
Об замок хрен расчесал,
Так что тот лохматым стал.

Юра, что – то, наш припух*(загрустил)
У него весь хрен опух.
Весь в коростах ссадинах,
Ну не баба – «гадина».

Утром Юру командир (п.п-к Жаворонков)
Спозаранку упредил:
«Едешь, Юра, ты домой,
Хоть три дня побудь с женой.

Приведёшь себя в порядок,
Знаю я, на шлюх ты падок.
Дома ведь твоя жена,
Стоскавалася одна».

Получив такой приказ,
Не ставить хрен же на показ,
Весь печальный и больной,
Отправляется домой.

Жена к Юре липнет с лаской.
Кровь в ней застоялась.
Юра в страхе ждёт с опаской,
Чтоб не догадалась.

Всё дерьмо всплыло наружу,
Лишь полезла она к мужу.
Нечем травму объяснять,
Всё и так понятно – ****ь!

Дело кончилось разводом:
«Я не буду жить с уродом!
Если хочешь ****ь е .. ать,
Дай хотя бы штаны снять».

Мы частушки вам пропели
Про наш славный батальон.
Заходите, узнавайте,
Как живёт в дальнейшем он.

 Сергей Кретов

Потсдам, сентябрь 2006 года.


Рецензии