Стихарство

Горшее из лекарств,
из душ и тел настойка
на чувствах.
Рождённая, чтоб упасть,
шатающаяся постройка
на буквах.
Строчки умеют лгать.
В это трудно поверить,
но нужно.
Надо их принимать
редко, капель по десять...
Наружно.

23.01.2007


Рецензии