Меня больше нет... Ни для кого...

«Меня нет.…Больше ни для кого…», -
Так говорил, закрыв лицо руками,
Последний поэт сквозь горе своё,
Сквозь время и свет продираясь стихами,
Сквозь море обмана, как на корабле,
На истинных чувствах и чувствах правдивых,
Сквозь жизнь и сквозь мир, будто во сне,
Напоролся всем сердцем на грязные вилы…
«Меня больше нет.… Ни для кого… -
Теперь только имя в оттаявшем теле,
А впрочем, и имя уже всё равно,
Ведь «Я» - только слово, на самом-то деле…»


Рецензии