Сонет для Виктории Лях

 "НО наверное все же мне нужно проснуться
 Чтоб увидеть рассвет, разрезающий тьму...
 Но я все же не дам своей силе прогнуться
 Под тисками традиций, которых не чту..."
 
 Виктория Лях
 


Не говори, что нет таланта!
Среди поэтов здешних масс -
Твой стих подобен бриллианту:
Он режет сердце - как алмаз.

Талант твой с силою Атланта:
Твой стих имеет вес и класс,
Стихом своим взрываешь нас -
Стихом спасаешь нас от ран ты!

Смертельно-бесподобный образ
Стремительный твой дарит слог
С такой весенней силой доброй
Что жизни свет идёт от строк:

Стихом ты цЕлишь в нас, стреляя.
Стихом целИшь нас, оживляя.

15.06.07.


Рецензии