Очень сильной волной

Очень сильной волной
Я заброшен на дикие земли.
И, бессильный от нежности,
В небо вростаю крылами.
Завороженным взглядом
Уже не молю о спасеньи.
На горячем песке
Истекаю
Горючим
Бальзамом.


Рецензии