Природа так рисует

Глаза я утром открываю.
Мой взгляд настолько удивлен.
Поднять себя я заставляю.
На улице светло,как днем.

Я время проспала, быть может?
Такое было иногда.
Я глянула в окно. И что же?
Вокруг бело, как никогда.

Земля укрыта рыхлым снегом.
Деревья белые стоят.
Обвисли провода под небом,
Хрустальным инеем горя.

Картина мне запала в душу.
Рисует так природа нам.
Но, жаль, ту красоту разрушит
Сама ж, меняя времена.


Рецензии