Ушла от нас давно любовь!

Ты далеко, а я скучаю,
Смотрю с окошка на луну,
Ты не приедешь, я-то знаю,
Ушла от нас давно любовь.

Я напишу, ты не ответишь,
Звоню, ты трубку не берёшь,
Прошу тепла, прошу прощенье,
Прошу принять мою любовь!!
15.06.2007


Рецензии