Возвращение

Вернуться к тебе меня сердце зовёт
И тает в груди накопившийся лёд,
Но разум кричит, что назад не вернуть
То время, к которому ищется путь…
А я бы вернулась, боюсь одного -
Что вряд - ли знакомых увижу кого,
Боюсь красоты незнакомых дворов,
И Крепость вдруг мне не откроет засов?!
Ещё опасаюсь, что буду чужой,
Ведь это не будет дорога домой!
А город за годы оброс «чудесами» -
Наш Город, который покинули сами,
Кто там побывал, говорят он - другой,
Не верю, что Город совсем стал «не мой»,
Прошло, как расстались,15 лишь лет,
Баку стал иным оттого, что нас нет…
И всё же вернуться я очень хочу…
Кто знает, а может быть и прилечу?!


Рецензии