Масса мыслей в твоей тишине

Масса мыслей в твоей тишине:
То ль сомненья в любви моей, то ли
Осмысление будущих дней...
Я люблю, но тебя не неволю.

Ты не хочешь, не можешь понять?
Неужели усилий не стою?
Иль любовь для души не нужна?
Иль уходишь дорогой иною?


Рецензии