И пусть люди смотрят злыми глазами...

и пусть люди смотрят..
злыми глазами..
пусть обижаются,
плюют нам в сердца..
но мы этот путь
преодолеем сами..
от самого начала и до конца..

мы будем идти,
держась за руки..
мы будем умирать
и воскрешаться вновь..
и не смотря на
всю боль и муки..
мы сможем подарить миру любовь..

мы будем улетать,
мы будем рвать цветы...
мы будем танцевать
босиком по луне...
и в тайне от всех,
вдали от суеты..
ты будешь жить во мне,
а я - в тебе...


Рецензии