Не совершать ошибок

Не совершать ошибок?
Скучно? Может быть.
А горечью потерянных улыбок
Наверное, повеселее жить.

Бороться и лететь превозмогая
Что сам в своей судьбе наворотил
Повергнув в прах проблемы радостно взлетая
На свет твоих и лишь твоих светил.

Как выбрать, где поставить точку?
Что быль, а что бескрылые мечты?
Что сохранить, а что драть в клочья?
Откуда хочется в какую дверь войти?

Не просто повстречаться с идеалом
Но приняв идеал, своротишь скалы.

Кружась и балансируя над чувством
Теряешь ориентацию в пространстве
Когда в тебе полно неясной грусти
Теряешь цельность своего желанья

Понятно изучая шахматную доску -
Тебе бы отодвинуть всё и в отпуск
 
15 июня 2007 02:02


Рецензии