Красиво было. Было очень нежно

Красиво было. Было очень нежно.
И до сих пор не в силах мы смириться.
Что окончанье сказки неизбежно.
И лучшее уже не повторится.
Касанье губ и дрожь прикосновений
Ушли навеки, в ссорах растворились.
Нам не дождаться снова тех мгновений,
Которые в сердцах у нас искрились.
* * *
Так сладки были сны, когда в обнимку рядом
Лежал тот человек, что всех милей на свете,
Но ясный день на дождь сменился с градом.
А тёплый бриз - на колкий зимний ветер.
Как было хорошо нам лишь от осознанья,
Что вместе мы, что мы не одиноки..
Но не хватило просто пониманья,
...И вот пишу я ночью эти строки...
В них моя боль, они с трудом писались..
В них крик души, в них горечь от разлуки.
И сожаление, что всё-тки мы сломались...
Мы проиграли, скрылись, опустили руки..
* * *
Жизнь не даёт напрасных нам уроков,
Пусть не смогли мы, пусть всё завершилось,
Но я хочу, чтобы хотя бы в этих строках...
Умершая ЛЮБОВЬ навеки сохранилась......


Рецензии