Я Вам шлю большой привет...

 - Я Вам шлю большой привет,
Следом шлю стихотворенье…
 - Лучше б выслала варенье
Иль отправила котлет!
 - Я люблю Вас сильно-сильно,
Вам готова все отдать,
Только это передать
SMS-ка, жаль, бессильна!


Рецензии