Отпускаю

Не зови, не проси, больше я не хочу!
Ты прости, но я правда забуду
Цвет волос, запах губ и дыханье твое
Вспоминать это больше не буду!
Я люблю, я прощаю, но я не хочу
Больше помнить тебя и поверь мне
Мне без этого больного и так нелегко
Но настало время теперь же!
Почему, закрывая глаза, не могу
Я спокойно заснуть и все время
Мне встает тот вопрос: почему, почему
Мы друг другу стали, как бремя!?
Почему наши жизни в кривую идут
И не могут они пересечься
Почему же забыть я тебя не могу
В тоже время боюсь я обжечься.
Ты огонь, я земля – засыпаю тебя
Я своей приземленной природой
Ты пылаешь, ты жаждешь желанья, огня
Дорожишь ты своею свободой.
Ты ругаешься, злишься – мы оба кричим
Мы не знаем, где выход найти нам
Хотя оба мы знаем, что выход один:
Разойтись нам по разным дорогам.
Пусть вокруг говорят, что я слишком слаба
Но я правда хочу, чтобы счастье
Все ж пришло и открыло тебе ворота!
И сказали «пока» все ненастья!
Знаю я, что не слышишь теперь ты меня
Потому что чужие мы люди
Но я это пишу все равно для тебя
И я верю, что так все и будет
Отпускаю тебя я в который уж раз
Только мало мне силы хватает
Чтоб отталкивать вечно тебя от себя
Я не знаю, но что-то мешает.
Но я сделаю это, пора уж, прости
А иначе мы просто друг другу
Разорвем наше сердце совсем на куски
Но я делать это не буду.
И пускай ненавидишь, пускай не поймешь
Я не злюсь, ты поверь, и не буду
Только пусть хорошо все пойдет у тебя
И тогда я счастлива буду!
Не узнаешь о мыслях моих никогда
Потому что они сокровенны
Но я эти стихи сохраню навсегда
И в душе они будут не тленны…


Рецензии