Весы гаданья

Обещала вернуться, историй начало…
Не зная свои дни – мигрени, забитые по часам – клочьям – стонам…
Бредишь по придуманным своим чудам: Фудзи – Хеопс или бог знает чем…
Пробороздишь не щадя время, по чужим судьбам, не моргнув…
А вось… и манной свалится с экрана монитора, не жданно…
“Казаки – разбойники” - не дают уснуть, мысли одиночки массово…
Сыпь… не конец и не начало дня… отзвуки, дальтоника крик…
15.06.07.


Рецензии