Дружба

Что такое дружба
Кто мне даст ответ
Тот ли друг, кто может
Дать всегда совет?
Есть ли место ссорам
В дружбе или нет
Я уже не знаю
Кто мне даст ответ.
Почему же в мире?
Столько горькоты
И вокруг все больше
Пафоса и лжи?
Вот тогда мы к другу
с этим всем идем
он нас утешает
чувствуешь подъем.
Думаешь: «Прекрасно»
У меня есть друг
С этим человеком
Мне любой недуг
Кажется никчемным
Горы по плечо
Мору по колено
В сердце горячо.
Ты не одинокий
Ты уж не один
Потому что с другом
Ты непобедим.
Дружба – это сила
 Верность и любовь
Преданность и вера
Но может быть и кровь.
Ведь никогда не знаешь
 Чего от жизни ждать
И лучшего ты друга
Вдруг можешь потерять.
И все так непонятно
Так быстро, словно сон
Как будто в расставанье
Задействован не он.
Ты бьешься, словно рыба
Об лед и день, и ночь
Пытаешься проблеме
Хоть чем-нибудь помочь.
Но мысли иссякают
И слезы льют из глаз
И чувства одиночества
Охватывает нас…
И начинаешь чувствовать
Свою лишь ты вину
Но люди говорят тебе
Что это ни к чему.
Что дружба-это временно
Что это все пройдет
И много новых радостей
Мне дружба принесет.
Но трудно в это верится
Ведь рана глубока
И неизвестно, сколько же
Так будет у меня.
Но время лечит, знаю я
И точно знаю я
Врагу не пожелаю
Такого никогда!


Рецензии