25. 4. 7

Не поздравляю!
Живешь – как хочешь.
Бывает, плачешь,
А то – хохочешь.

А бровь – дугою.
И дни и ночи
Порой нет мочи
С такой любовью.

А жизнь – длиннее,
Чем представляю.
А ты – милее…
Не поздравляю!


Рецензии