Любовь

Любовь – что ж это такое?
И как же ее распознать
Как найти того милого в мире
Среди тысячи выбрать, узнать?
Надоели прохладные чувства
Надоело влюбленность играть
Расставаться, встречаться, ругаться.
Сцены ревности громко кричать
У влюбленных же все по-другому
И им чужды ругательства, брань
Почему же все так происходит?
Потому что любовь-Бога дань.
Она строится только на вере
На взаимном доверии и
Что б про них так не говорили
Будут вместе по жизни идти.
И для парня не будет казаться
Что блондинка вон та хороша
Потому что с ним рядом любимая
Она сердце его и душа.
И девчонка не будет подмигивать
Проходящим парням никогда
Потому что с ним рядом любимый
И он будет с нею всегда!


Рецензии
Так нежно и немного наивно. Спасибо за это стихотворение!

Ирина Безумная   23.01.2008 23:59     Заявить о нарушении