Навеяно услышанным...

Да Я издалека,
Вот мои крылья!
Хочешь, отдам тебе?
Покрой их пылью.
Каких дорог?
Тебе решать!
Только выбрать момент,
Мгновение поймать.
Отдать свободу?
Я готов!
Внимать тебе
Всей силой снов.
Собирая твой след,
Идти через лед.
И плавится солнцем
В ладонях как мед.
Листом трепетать
От дыхания ночи,
Метаться тенями
Как пламя свечи.
Струиться туманом,
Сыпать росой,
Обнимать лепестками,
Иди же за мной!
Почему вдруг погас
Внезапно твой взгляд?
Ах да, мне понятно,
Ты смотришь назад!
Рабыня прошлого!
Меня ждет даль!
Я улетаю,
Жаль...


Рецензии