Мы будем с тобой обязательно вместе

Мы будем с тобой обязательно вместе,
И станет на сердце эмоциям тесно.
Друг другу в глаза, засмотревшись, растаем.
Звездою на небе, созвездием станем.
Державшись за руки, сидеть до рассвета.
Я верю, я знаю, я чувствую это.
Лететь в облаках вдоль по небу как птицы,
А после любовью друг друга напиться.
Тебя понимать, успокаивать душу.
Ты видишь меня, моё сердце послушай.
Услышишь ответы на жизни вопросы,
Достанешь из сердца несчастий занозы.
В любви захлебнемся, уйдем мы под воду,
Пройдем вместе горе, обиду, невзгоду.
С тобою в огонь, наводнение, стужу,
Ведь больше никто мне на свете не нужен.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, правда!
Удачи Вам. С уважением,

Анна Харламова   16.06.2007 00:03     Заявить о нарушении