О нём

И ночью, и днем
Все мысли о нем
Хочу я быть с ним
С любимым моим.
Сердечко кричит
Сердечко болит
Когда его нет
Мне не мил весь свет.
Хочу рядом быть
Хочу я дарить
Всю ласку, любовь
Ему вновь и вновь.
Но как же узнать
И как мне понять
Нужна ль я ему
Ему одному.
И ночью, и днем
Все мысли о том,
Как сильно люблю
И быть с ним хочу.
Но только когда
Откроюсь ему
Когда скажет он
«Тебя я люблю».
Ведь я не хочу
На шее висеть
И быть эгоисткой
И сильно наглеть.
Я просто любимой
Его хочу быть
Любовь и заботу
Свою подарить.
Господь же все видит
И знает о том
Что сильно влюбилась
Что жизнь моя в нем
Никто мне не нужен
Мне с ним так легко
Как будто я знаю
Его уж давно.
И только быть рядом
Я с ним все хочу
Глаза закрываю
Как будто лечу.
Кому одному
Хочу ласку дарить
И вместе по жизни
С ним рядышком быть.
И в счастьи, и в горе
Ему помогу
Мы вместе пройдем
Чрез любую беду
Ему только надо
Три слова сказать
 В глаза посмотреть мне
И нежно обнять.
И все - расцвету я
Как летний цветок
И вместе накроет
Как страсти поток
Никто нам не нужен
Нам так хорошо
Пусть всем также будет
Тепло и легко.
А я закругляюсь
Всего не сказать
Почувствовать надо
И сердцем узнать.


Рецензии