Разлука

Пустые мысли, сердце бьется
Все реже, реже и потом
Ты забываешься, но снова
Все мысли только лишь о нем.
Ты вспоминаешь его ласку,
Его слова и сердца стук
Прикосновенья губ чудесных
И теплоту его же рук.
И романтические встречи
И поцелуи под дождем
И много-много дней прелестных
Что провела ты с ним вдвоем.
Куда все это вдруг исчезло?
Пропало, будто никогда
Всего ты этого знала
И на душе лишь пустота.
И настроенье пропадает
И грусть читается в лице
Но что поделать, жизнь такая
Судьба достанет нас везде.
И ты смиряешься, и снова
Подняв глаза, идешь вперед
Забыв обиды и разлуку
Судьба вперед тебя несет.


Рецензии
это вам спасибо. на самом деле, я раньше даже и не подозреавала, что стихи хоть на время помогают излечиться... забыться. выплеснуть накопившееся эмоции, и трезво посмотреть вперед.

Анна Минченя   16.06.2007 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.