Разлука

Была весна, цвела у нас любовь,
Цвела душа от теплых нежных слов,
Но вдруг преграда разлучила нас
Сказала ты:"прощай"в последний раз.

Объясни мне, что произошло?
Наше счастье вдруг куда ушло?
Без тебя мне не прожить и дня
Навек разбилось сердце у меня.


Рецензии