Разбитое сердце!

Я больше не хочу страдать
И слез пускать напрасно
Для парня это – что вода
Вновь плачешь – ну и ладно.
Пройдет, забудется, опять
Пойдет все по старинке
И только ночью в тишине
Пускаю я слезинки.
И в голове засела мысль
«НУ в чем я провинилась
Чтоб это вечно все терпеть
Лучше б все приснилось»
Почему мы любим тех
Кто нас отвергает
Кому просто наплевать
Ведь он любви не знает..
И могу ли я винить
Тех, в чью сеть попалась?
Нет, не в силах то моих
Как бы ни старалась.
И опять судьба мне злобно
Вдруг пощечину дает
Только мне уже не больно
Кровь по жилам не течет..
Все вокруг прозрачно-бело
Сам уж светишься, как труп,
И не знаешь, что же делать?
Надоело все вокруг.
И всех больше ненавижу
Я себя.. и это так
Ведь сама же позволяла,
Помогала, доверяла,
Для чего? Чтоб с высока
Вдруг он глянул на меня?
Даже слов уже не надо
Чтобы чувства все понять
Я вздыхаю, приседаю
И давай опять рыдать
Ну и что же будет дальше?
Чтоб сама могла я знать..
Только сердце каменеет
Это надо осознать.
Нужно все ж освободиться
От тупых, пустых надежд
Перестать пускать в сердечко
Насмеявшихся невежд.
Только все легко сказать-то
Кажется, что ерунда
Но, кажись, кто сел там крепко
Остается навсегда.
И от этого не деться
Не укрыться с головой
Хоть беги, кричи иль смейся
Это мысль всегда с тобой.
В прочем, это все пустое..
И конца не вижу я
Вновь глаза я закрываю
По щеке бежит слеза…


Рецензии
Болеутоляющий напиток
Я налью в хрустальную ладью.
И избавлюсь от сердечных пыток,
Подмигнув, тебе скажу: "АДЬЮ!!!"
Дверь открыв, я укажу на выход.
Сердце запирая на замок.
Я смогу, переживу, привыкну.
Ты поздней поймешь, как одинок...

Удачи и любви! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   15.06.2007 23:47     Заявить о нарушении