Навеяло

Китайский шелк и запах имбиря,
Стекает воск по остову свечи,
Над лесом подымается заря,
Рождая солнца яркие лучи.

Над перелеском стая журавлей
Вдруг растворится в зеркале пруда,
И ароматом злаковых полей
Не надышаться вволю никогда!

Последняя звезда растает в небе,
Являя миру пламенный рассвет,
Ловя зарницы на колосьях хлеба,
Продолжит вечность исчисленье лет.


Рецензии
Как красиво у Вас навеяло..... СПАСИБО! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.06.2007 23:49     Заявить о нарушении