Уведу Тебя...

 *
 Уведу тебя в ночное в хороводе звезд.
 Здесь раздолье луговое бьет в широкий плес...
 А с холма бегут на речку юности мечты.
 В облаках горят, как свечи куполов кресты.
 *
 И попутный летний ветер, дуя в паруса,
 Унесёт нас в жаркий вечер, где хрусталь-роса.
 Словно долька спелой вишни я прильну к губам-
 Разожгу в сердцах любовью "огневой фонтан"
 *
 Проведи по легким травам и не будь так строг.
 Нас Луна манит к купавам, в ночь, где нет тревог.
 Прикоснись ладонью к струям вьющихся волос,
 Улыбнись в глаза на счастье, чтобы все сбылось…
 *
 От земли тепло святое силу льет в жар-цвет*.
 Разгоняет боль и нечисть его яркий свет...
 Пусть туманы укрывают шторами цветок,
 Мы его найдем, я знаю,хоть и путь далек...

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~ ~*~
 ~*~
 *


 *Жар-Цвет, народное название цветущего папоротника.
 Ночь на Ивана Купала -в июле.

 Желаю Всем Прекрасного Летнего Отдыха и Необыкновенной Ночи на Ивана Купала


Рецензии
"Прикоснись ладонью к струям вьющихся волос,
Улыбнись в глаза на счастье, чтобы все сбылось…"

Очаровательно, Натали!

С дружеским теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   07.04.2024 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.