Don t cry

Не плачь, ведь эти слезы
Так сильно жгут мои глаза.
Она так больно ранит кожу,
Твоя печальная роса…

Она, стекая по щекам,
Тихонько к родинке крадётся,
Что на груди моей живёт –
В той стороне, где сердце бьется.

Она, такая призрачная, кроха,
Пылинки больше на чуть-чуть,
А сколько сумрачного «плохо»
В своей душе сейчас несёт…

Мой друг, не знаю, чем тебя утешить,
В моём «внутри» сейчас закат…
Но вместе мы разбудим вечность,
Перевернём весь старый клад.

Мы за руки с тобой возьмемся,
И, побежав сквозь снегопад,
Тихонько сказке улыбнемся,
С разбегу прыгнем в правды сад…

Поверь, твоим светящимся глазам
Улыбка больше слез идёт…
В них проявляется мечта,
А так – лишь только тень её.

Не плачь, ведь эти слезы
Так трепетно рождают дрожь,
В той стороне, где сердце бьется,
Где тишины сейчас ты не найдешь


Рецензии