Возопи человече разумный...

Коли грех сотворил...
Возопи и покайся
Будь разумным по жизни...
Себя... не стесняйся !

БОГ... дарует прощение
Только... проси
Возопи и покайся...
Крест... достойно неси!...

И доверие БОГа...
И ЕГО благодать
Возопи и покайся...
Будешь славу... стяжать


Рецензии