Как странен мир, где нет тебя

 N.A. - который поёт мои песни -  http://www.realmusic.ru/songs/454810/



Так странен мир, где нет тебя
И переулки тихих улиц,
Уводят вдаль, с собой маня...
А там вон, парочка целуется.


Так странен мир, и ты далек,
И лев на постаменте каменный,
Как будто отдохнуть прилег,
А от тебя - привет лишь пламенный.


Как странен мир, ты не со мной,
Пройдусь я парком, тихим вечером,
И звезд сиянье серебром,
Спеша, опустится на плечи мне.


Как странен мир, что так решил
И разделил нас расстоянием.
Ну, кто из нас так нагрешил,
Иль встретились мы с покаяньем.


Как странен мир, где лишь вдвоем,
Любви огонь разжечь нам можно,
Но песнь свою не с тем поем,
А встретиться для нас возможно?


Судьбы, отсчитывая дни,
Столетья, годы и минуты.
Мы странности разрежем путы,
И, может, путь объединим...



 
05.02.2007
Мила Московская





 


Рецензии
за ваши талантливые стихи и плэйкасты примите от нас подарок ПЕГАСА (на странице каста)

с теплышками в ладошках.

Бандитки   02.03.2010 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо дорогие!
Пошла искать подарочек :)

Мила Московская   03.03.2010 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.