Я, на краю далекой ойкумены!

 Я,на краю далекой ойкумены,
 А жизнь,проходит стороной,
 Мне,надоели все измены и ты,
 Красавица,друг мой!

 Быть может,я в бою погибну,
 Но,всеж,не от твоей руки,
 Прости меня,великий Боже,
 И вы простите мужики!


Рецензии