Разные роботы

Нет во мне ни движения тока,
ни опаленной искрой керамики
изоляторов: греет только
двигатель внутреннего сгорания, —
так и двигаюсь, так и сгораю:
не догоняя, не забегая
вперед, где, в общем, не за горами
встреча с техническими богами
и их жрецами в комбинезонах
промасленных, с гаечными ключами...

А ты искришься, течешь озоном,
но я этот запах не различаю...


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.