математическое. но никаких дваждыдва

делить неопределенность на ноль
стоило ли?
моих чувств смятение
на твое равнодушие
слишком ограничивал условиями
вместо = ставлю ~
отдушина

с переменными ты был постоянным
а с константами слишком изменчив
то деля, то отнимая,
пытался неустанно
приести к общему виду
идеальной женщины


Рецензии